Previous Entry Share Next Entry
Ottyag.com: Fucking Rock Design
koctbka

Привет, теплокровные!

Так уже повелось, что я частенько рисую всякие там афиши и прочее для рок-тусовок. Также приходилось рисовать логотипы и обложки для разных групп. В конце ноября пацаны из уфимской группы Айбат Халляр попросили нарисовать им обложку для их в скором времени выходящем альбоме. В той стилистике, в которой они хотели эту обложку, я рисовать не умею, но знал, что в Челябнске (а как позже оказалось в Копейске), есть чувак, который рисовал довольно-таки крутые штуки. Его зовут Глеб.

В общем я списался с ним и решили вдвоём делать обложку для Айбат Халляр. Абсолютно все иллюстрации — его работа. Я лишь в конце доделывал всякие тексты, фоны для этих текстов делал-переделал. В общем неплохо мы с ним сработались. В процессе этой работы родилась идея: а не заняться ли этим поплотней?

В процессе недолгих раздумий родилось название для этого всего — Ottyag. Назвали так, потому как сами любим оттягиваться.

В общем решили разделить нашу деятельность: Глеб рисует иллюстрации, я занимаюсь созданием сайтов и всякой там прочей графической работой.


Вот небольшой пример того, чем мы будем заниматься:

Пока что на сайте выложено всего лишь две работы, но в ближайшее время мы соберём там много наших старых работ, а также в ближайшем будущем выложим и новьё.

Так к чему это я? В общем, всех жду на сайте ottyag.com,
а также жду предложений, замечаний и новых заказов на обложки, постеры, футболки и прочее дерьмо.


 


Следить за нами можно будет в соцсетях: vkontakte, facebook, twitter и прочих, которые указаны внизу на сайте.



Всем оттяг, пацаны!

  • 1
круто! по-западному. там давно такая стилистика

на запад и хотим двигаться :)

  • 1
?

Log in